미래로닷컴

2024 NASDAQ:LAZR 주가(Luminar Technologies) 루미나 테크놀로지스 주식 8월 6일 Q2’24 사업 업데이트 제공

Luminar Technologies(NASDAQ:LAZR) 최신뉴스 바로가기

Luminar Technologies(NASDAQ:LAZR), 8월 6일 Q2’24 사업 업데이트 제공

플로리다주 올랜도, 2024년 7월 10일 –( 비즈니스 와이어 )–세계적인 자동차 기술 기업인 루미나(나스닥: LAZR)는 오늘 2024년 8월 6일 화요일 장 마감 후 2024년 2분기 분기별 사업 업데이트를 제공할 것이라고 발표했습니다. 오후 4시 EDT(오후 1시 PDT)에 회사는 분기별 사업 업데이트 및 재무 정보와 기타 관련 논평을 자세히 설명하는 자료를 게시합니다. 오후 5시 EDT(오후 2시 PDT)에 회사는 라이브 Q&A 세션으로 구성된 웹캐스트를 호스팅합니다.

같이 주목 받고있는 종목 확인하기

CHUY:추이스 홀딩스SYTA:사이야타 모바일ONCO:온코네틱스
BCTX:브리아셀 테라퓨틱스APLM:아폴로믹스NKGN:NK젠 바이오테크
매일매일 업데이트 되는 급등주 확인하기
Luminar Technologies(NASDAQ:LAZR) 주식정보 루미나 테크놀로지스

Luminar Technologies(NASDAQ:LAZR) 주식정보 루미나 테크놀로지스

Luminar Technologies Inc는 현 CEO인 Austin Russell이 2012년 플로리다주 올랜도에서 설립한 LiDAR 및 기계 인식 기술을 생산하는 자율주행차 부문의 기술 회사입니다. 이 회사는 자율주행차용 고급 LiDAR 센서와 관련 소프트웨어를 개발 및 제조합니다. 센서는 레이저 기술을 사용하여 차량 주변 환경에 대한 고해상도의 3차원 지도를 생성하므로 자율주행차가 주변을 확인하고 탐색할 수 있습니다.

Luminar의 본사는 플로리다 주 올랜도에 있으며, 회사는 캘리포니아, 미시간, 독일 및 이스라엘에 추가 사무실을 두고 있습니다. Luminar는 자율주행차 기술 산업의 선두주자로 평가받고 있으며 볼보, 토요타, 다임러 등 많은 유명 자동차 제조사와 파트너십을 맺고 있습니다.

주가전망

7개의 중개인이 Luminar Technologies 주식에 대한 12개월 가격 목표를 발표했습니다. LAZR 주가 목표 범위는 $1.50에서 $17.00입니다. 평균적으로 그들은 회사의 주가가 내년에 7.29달러에 이를 것으로 예상합니다. 이는 현재 주가 대비 328.6%의 상승 여력이 있음을 의미한다.

수익전망

Luminar Technologies, Inc.(NASDAQ:LAZR)는 11월 11일 목요일에 분기별 수익 데이터를 발표했습니다. 회사는 해당 분기 주당 순이익(EPS)을 0.10달러로 보고하여 컨센서스 추정치 0.10달러를 충족했습니다. 이 회사는 분기 동안 798만 달러의 수익을 올렸으며 이는 합의 추정치인 898만 달러와 비교됩니다.